LES EDITIONS
CONTACTS
DIFFUSION
ESPACE PRO
INTERNATIONAL
Site de l'EHESS
À paraître
Ouvrages
Méthodologie des sciences sociales
Anthropologie
Sociologie
Esthétique
Langues et littérature
Histoire de la pensée
Politique et pouvoirs
Cultures et sociétés
Savoirs économiques
Savoirs géographiques
Histoire des sciences et des techniques
Populations
Mondes ruraux
Sociétés urbaines
Terrains du droit
Revues
Collections
Nos auteurs
Aires géographiques
Vidéos, entretiens
SAISON CULTURELLE
Commander
DESCRIPTIF
Parution :
1967
Coll. :
Cahiers des Annales
Volume :
25
Pages :
124 p.
Hors-texte
ISBN EHESS :
2-7132-0933-1
EAN13 :
9782713209338
Prix :
18.00€
AUTEUR(S)
Jean-Paul Aron
>
Ouvrages
Essai sur la sensibilité alimentaire à Paris au XIXe siècle
Jean-Paul Aron
Autres titres relatifs à :
>
Cultures et sociétés
-
Pratiques culturelles
>
Europe
>
Europe occidentale
>
France
>
Île de France
>
Paris
Éditions de l'EHESS,© 2007
Mentions légales